понедельник, 29 февраля 2016 г.

Итоги по заданию "Спи, моя радость, усни"

Добрый день!
Подводим итоги по заданию "Спи, моя радость, усни".

Начнём с фирменных скрапкрафтовых номинаций: 

Номинация "Розовая нежность" для
 
 
Номинация "Сладкий сон" достаётся
   
 
 
Номинация "Спят котята, спят мышата" для
Номинация "Волшебные сны" для
Номинацией "Вечные ценности" награждается

Номинация "Лови цветные сны" достаётся

                 
         
Приглашённый дизайнер
Татьяна, приглашаем вас стать ПД в одном из наших следующих заданий. Если вы согласны, напишите, пожалуйста, на scrapcraft@mail.ru

Победитель
Светлана, поздравляем! Ждём ваш почтовый адрес для отправки приза на scrapcraft@mail.ru

суббота, 27 февраля 2016 г.

Кому отличных выходных?:))

Привет! Что нужно чтобы выходные прошли позитивно и бодро? Конечно же хорошее настроение! Маленькую, но очень тёплую порцию отличного настроения в конверте, мы готовы отправить тому, кто прямо сейчас первым напишет свой адрес :)) 

пятница, 26 февраля 2016 г.

Скидка на бумагу ScrapBerry's

Всем привет! Приступили к инвентаризации, начали с бумаги ScrapBerry's :) В процессе нашли уйму всего хорошо забытого старого, уже практически раритетного :)))) 
В честь этого очень приятные цены!
Торопитесь, некоторые экземпляры по 1 листику! 
Бумага ScrapBerry's ждёт встречи с вами здесь.
 

Кукла до 18 марта

Добрый день! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию кукольное задание ;-) Как обычно у нас - без тесных границ! Любой арт-объект с изображением куклы или кукла в виде объекта, что вам ближе? Пока мы ждём ваш кукольный результат до 18 марта, давайте полюбуемся как поиграли в куклы наши дизайнеры:  

Ах, как я любила в детстве бумажных кукол! И сама рисовала, и вырезала из "Работницы" и "Крестьянки". Да и сейчас, как оказалось, люблю))) Когда увидела книжку с бумажными куклами в нарядах от Эрте, не удержалась и купила! Одну из них, по имени Одетта, уже использовала для оформления разворота про галерею Пэгги Гуггенхайм в альбоме про Венецию)))

Про галерею, художнике Эрте и о красотках на фотографиях в блоге расскажу, а пока полюбуйтесь на бумажную Одетту и ее роскошные наряды. 





И это еще не все! Вот в таком прозрачном пакетике целый гардероб хранится)))


Играла бы играла)))  А еще мне очень хотелось и самой кукол порисовать. Чем я хуже Эрте?Но просто так, ради рисунков, было как-то не интересно, так что сделала я подушки на диван в мастерской - давно собиралась)))


Вот с такими милыми японскими куколками - для вдохновения использовала старую и замурзанную детскую раскраску))) Почти михмедийные подушки получились - вышивка, аппликация и акриловые краски.




                                                        Анна an-mumla
Застали вы меня врасплох заданием... Вроде бы и целое лето кукол-тролликов делала...но вроде уже и показывала. И заготовки для новых есть, но нет сил для рывка ...



В общем ,пробы акварельки. Любительские, конечно) Мой ребенок, с художественным уклоном сказал, что местами ничего так )

Танины кукольные работы  подняли из памяти целый пласт воспоминаний про бумажных кукол детства. О  них в блоге, а пока страница. Наверное, именно из-за всех этих мыслей она вышла разбросанная и разрозненная. Тут каждый элемент имеет смысл и временную линию. На фото я, в возрасте лет двух на фоне стены кладовки в спальне. Кот в сапогах нарисован родителями (вот откуда творческие истоки-то тянутся).

Это первая работа Людмила в качестве дизайнера нашего блога. Считаю, дебют удался на славу!
Уже очень давно хотела сделать альбом с иллюстрациями винтажных кукол. Конструкция альбома сделана гармошкой, так что в него спокойно помещается 21 фотография, плюс 2 конверта.



 Открываем альбом.....


 Разворот с иллюстрацией.
 Страничка с иллюстрацией открывается.
 Разворот с конвертом.
 Еще один разворот.
 Снова иллюстрация.
 Еще немного украшений.
 Так выглядит разворот с обратной стороны.
 Здесь можно рассмотреть конструкцию альбома.



Вдохновение из сети, источники, к сожалению, утеряны:


До новых встреч! Ждём ваши работы!