пятница, 18 ноября 2011 г.

Познакомимся поближе

А теперь наши дизайнеры немного расскажут о себе.


Привет! Меня зовут Ксения, Capuchacarmesi ("капуча кармеси") – мой ник в мире
скрапа. В переводе с испанского означает "фиолетово-малиновый капюшон".
Смысла никакого, просто понравилось созвучие этих двух слов, когда книжку
читала. Это, кстати, моя философия жизни – выбирать и делать то, что
нравится, то, что делает жизнь полной, яркой и гармоничной. Я люблю быть
художником собственной жизни, каждый день, рисуя радуги, проливающие яркий,
теплый свет на моих любимых и друзей. Скрапбукинг – это отличный инструмент,
заставляющий бумагу "заговорить", рассказать о чувствах, событиях, делясь
пережитыми эмоциями. Для меня скрап – это искусство без ограничений, где
невозможное возможно. В моих работах вы никогда не увидите вымизюренной
точности, и никогда я не призову вас взять линейку и отмерить кусочек бумаги
до миллиметровой точности. Чувства, эмоции, буйство идей и море вдохновения – вот самые главные составляющие успеха, по крайней мере – в моем скрап-мире!
Творить в свое удовольствие это здорово! Присоединяйтесь!

"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" – к сожалению, не знаю автора этого высказывания, но именно оно как нельзя лучше отражает мою жизненную позицию. Без фанатизма, конечно. Например, я не возьмусь чинить сломанный пылесос, а доверю это дело профессионалам. Я согласна с тем, что "сатана скрывается в мелочах", поэтому очень много времени и внимания уделяю деталям, иногда даже зря. Из своих достоинств могу отметить ответственность, доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь другу или просто хорошему человеку. Я человек очень лояльный, не умею льстить и глубоко презираю лицемеров. Частенько занимаюсь самокопанием и самокритикой. Стыдно признаться – я немного ленива. Люблю наводить порядок, но не люблю убираться по дому. Терпеть не могу нудную монотонную работу.
Три года назад я получила диплом инженера-механика пищевых производств, работаю не механиком, но в отрасли по зернопереработки. Хотя в настоящее время я отдыхаю от работы – постигаю азы и премудрости материнства и домоводства. Очень люблю мужа и души не чаю в нашем крохотном чуде – дочке Машеньке. 
Я с детства питала слабость ко всему бумажному и канцелярскому, также постоянно занималась собирательством всего – фантиков, бирок, красивых картинок и т.п. Только не знала, как это применить. Скрапбукинг захватил мой разум и сердце сразу же, как я о нем узнала. А было это примерно два года назад. Правда я все никак не решалась начать и моя скрап-премьера состоялась только в сентябре этого года. Я очень рада возможности
участия в жизни блога замечательного магазина ScrapCraft.ru, надеюсь, что справлюсь с возложенными обязанностями и постараюсь не разочаровать его организаторов, коллег по ДК и, конечно же, читателей!
 
Всем привет! Меня зовут Мария, я живу со своим любимым мужем и нашим хулиганистым псом в Москве, заканчиваю институт, преподаю и... занимаюсь скрапбукингом, безусловно. Мое знакомство с этим волшебным миром скрапа началось в 2008 году и, несмотря на довольно продолжительный перерыв в 2010-2011, я снова вернулась к своим бумажкам, чему очень рада. В своих работах люблю четкость линий, много машинной строчки, нежные оттенки шебби и немного блеска. Очень приятно оказаться в этой дизайн команде, спасибо за доверие и приглашение!

Меня зовут Наталья Шук.
Я живу с мужем, двумя сыновьями и маленькой дочкой в Оренбурге.
О скрапе узнала около 2-х лет назад, после рождения второго сына. Но на самом деле я всегда была творческим человеком. Рисовала, лепила из глины, соленого теста, украшала дом и конечно делала открытки и аппликации  Дело в том, что образование у меня – педагог психолог, а по второй специальности – преподаватель ИЗО деятельности. С юности занимаюсь с детьми рисованием. Но сейчас  нахожусь в декретном отпуске. Благодаря этому времени, свободному от работы, сильно увлеклась непосредственно скапбукингом и открытками.  И теперь все свое свободное время (и даже не очень свободное) я шуршу бумажками. В выходные, если муж помогает с детишками, веду мастер-классы с детьми и взрослыми в нескольких творческих студиях города. Скрапбукинг стал моим смыслом, целью и спасением от рутины…
 Мне нравится делать украшения своими руками. Сама  вырезаю маски, штампы, делаю цветы из лент и ткани, легко могу вырезать фигурки из картона. Люблю краску в любых ее видах (акварель, акрил, гуашь, спреи, чернила). Стараюсь совершенствоваться и не пасовать перед неизвестными материалами и техниками…
Желаю и вам вдохновения бесконечного и окрыляющего!

Так уж принято, что людям интересно когда родился, где учился, на ком женился и сколько у тебя орденов...) А раз интересно, рассказываю вкратце.
Мне 20 лет, детей и мужа пока нет, но это дело наживное :)) учусь на Экономике Предприятия на 4 курсе (на дневном!:), работаю офис-менеджером. Попробовав год
назад скрап, как и большинство, не смогла уже от него отказаться. Каждый раз радуюсь, когда мои открытки кому-то нравятся)
  Как и всем скрапушам, мне не хватает 24 часа в сутках, но стараюсь всегда найти время для творчества).

Привет! Меня зовут Наташа, мне 28 лет. Живу в городе Томске. У меня замечательный муж и двое деток. По профессии я врач педиатр. Сейчас  в декретном отпуске, воспитываю дочку :)
Все началось почти год назад, крутила квиллинговые открытки на новый год, затем увидела блоги скрап-мастериц и понеслось :) Больше всего мне нравится делать открытки, альбомы, а еще больше люблю их дарить и смотреть на реакцию получателя :) Любимого стиля пока нет, пробую всего по немногу. Еще одним моим увлечением является фотография. Думаю, скрап обосновался в моей жизни надолго! Желаю всем творческого вдохновения!

Меня зовут Любовь, в блоггере известна под ником Diamonlove. Живу в Москве с любимым человеком и котом. Сколько себя помню, всегда любила творчество в любом его проявлении. В детстве только успевала менять кружки: перепробовала шитье, вязание, оригами, бисероплетение и рисование. Первую свою открытку сделала в 8 лет маме на 8 марта :). О скрапбукинге впервые узнала в 2006 году в Америке, когда моя подруга подарила мне альбом воспоминаний о чудесном годе учебы за рубежом. Но основательно он запал мне в душу в 2009, когда он уже распространился среди наших мастериц. В основном я делаю открытки, но на этом останавливаться не планирую. Каждый день становится для меня открытием в освоении новых техник, приемов, форматов и стилей. Верю, что, однажды запав в душу, творческие порывы создавать красоту и делать кого-то хотя бы чуточку счастливей никогда не иссякнут.

Меня зовут Алена, мне 25 лет. Живу в славном городе Иркутске (тот, что рядом с всемирно известным озером :) ). Я счастливая жена и мама чудесного карапуза, которому весной исполнится уже целых два года! Творчество всегда в разной степени присутствовало в моей жизни, периодически проявляясь в разных видах – рисование, вязание, шитье, квиллинг... но когда я узнала о скрапбукинге, для меня открылся удивительный мир... и с тех пор хочется творить и творить, каждый день... обожаю пробовать новые техники, приемы и каждый раз удивляться полученному результату)) я просто счастлива, что у меня есть любимое занятие, и теперь мне никогда не бывает скучно))










8 комментариев:

  1. Девочки, Я тоже рада со всеми вами познакомиться) до этого видела только блог Маши, пойду рассматривать остальные ;)

    ОтветитьУдалить
  2. И мне тоже приятно со многими познакомится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада новым знакомствам!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, всем привет! поздравляю нас всех с победой ! :-) ура! очень рада знакомству! пойду к вам в гости:-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Интересно! Иду к вам в гости знакомиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень рада, что оказалась в компании таких интересных и талантливых людей! Спасибо большое организаторам! Если честно не ожидала. ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Всем привет! Приятно познакомиться :)

    ОтветитьУдалить