понедельник, 30 декабря 2013 г.

Страничный скетч декабря, проводы и встречи...

Привет, друзья!

На этот раз наш понедельник богат новостями. Во-первых, хотим предложить вам новый скетч для странички, который нарисовала для нас дорогая Катюша Погодина. Катюш, спасибо тебе большое за креативное вдохновение!!!

А, во-вторых, сообщить вам о том, что наша дорогая Катюша, которая не просто замечательно рисует скетчи, но и совершенно потрясающе творит, создает, а еще вносит гармонию там, где находится, делясь своим умиротворением, позитивом и радостью, была вынуждена оставить нашу команду дизайнеров(((. Мы, конечно же, очень грустим, но с другой стороны радуемся за то, что у Катюши все хорошо. Желаем тебе, дорогая, много-много удачи и как только получится/захочется возвращайся к нам снова! Двери Скрапкрафтового домика всегда будут открыты для тебя!!!
Но на этом запас новостей понедельника не истек. Есть еще одна, очень приятная новость: у нас пополнение! К нашей команде дизайнеров присоединилась одна яркая звездочка, которая уже очень давно освещала скрапкрафтовое гнездышко своими оригинальными, яркими и креативными работами. Это Наташа BerryCloud. На протяжении долгого времени Наташа была участником наших заданий, занимая ведущие, а порой и призовые позиции. Мы настолько сильно привязались к Наташе через ее работы, что решили забрать к себе:-) И Наташа согласилась! Ура!!!

Вот что Наташа рассказала нам о себе:

Привет ВСЕМ! Меня зовут Наташа (BerryCloud). Родилась и живу в Украине, в городе на Днепре Запорожье – в первую очередь знаменитого тем, что тут была «Запорожская Сечь», где жили казаки (имеются в виду здоровые отчаянные мужичары, а не то, что сейчас дефилирует на шпильках:)), и уже во вторую - что тут производили автомобили «запорожец». Родители мои приехали их Беларуси и почти все родственники находятся там.
Может банально прозвучит, но творю и вытворяю я с самого детства. Всегда что-то рисовала, лепила из пластилина, шила, вязала, пекла торты, выдумывала всякую всячину – чем и занимаюсь по сей день.
Скрапбукингом увлеклась года 2 назад, но работы удавалось делать от случая к случаю, в итоге предыдущий блог был заброшен. Спустя какое-то время я решила заняться рукоделием вплотную, потому что не могу без него жить, хотя когда его чересчур много – хочется немного отдохнуть :). Не смотря на 2-х летнее увлечение скрапом я все еще считаю себя новичком, не всегда все получается, но я учусь и буду продолжать учиться! Люблю рассматривать работы девочек-мастериц, идеи не ворую, хватает своих :), просто мне очень нравится видеть красивые работы, восхищаться мастерством и талантом других людей.

В скрапбукинге наверное ближе американский стиль, очень нравится стимпанк и ретро. А вообще я использую разноплановые приемы, возможно потому что пока не определилась со стилем, или из-за того, что мне скучно и тесно ходить по проторенной дорожке. В работах нравится использовать натуральные украшения – дерево, металл, бечевку, эко-штучки (веточки, ягодки, листочки, камушки и т.д.), а также маленькие кляксочки.
Еще очень нравятся работы по объемному пэчворку, люблю ткани и фетр, иногда сама что-то делаю, но намного реже чем из бумажек :)
А еще я вяжу изделия из пряжи для себя и мужа, которые мы с удовольствием носим.
Нормально воспринимаю критику и похвалу конечно тоже :), ведь похвала вдохновляет творить, а конструктивная критика – задуматься, проделать работу над ошибками и расти.


Ну, а сейчас давайте окунемся в страничный креатив нашей замечательной дизайн-команду, а также поздравим Наташу BerryCloud с дебютом!!!

 Натали.Си
Покроется небо пылинками звёзд, И выгнутся ветки упруго, Тебя я услышу за тысячу вёрст, Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Покроется небо пылинками звёзд, И выгнутся ветки упруго, Тебя я услышу за тысячу вёрст, Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru» Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветви упруго,
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы эхо… мы эхо….
Мы долгое эхо друг друга 
По скетчику получилась такая вот страничка про моих бабушку и дедушку...фотографии использовала подлинные...

koscova

Скетч повернула на 90 градусов по часовой стрелке.
В этом году в Мурманске главная городская елка необыкновенно красивая! 


BerryCloud
А у меня пицца, потому что в скетче я увидела именно ее. Пицца, приправленная кетчупом, лавровым листом, черным перцем горошком и вообще всякими вкусняшками.



Будем ждать ваши работы по страничному скетчу до 20 января!!!


А также хотим поздравить всех наших дорогих и любимых участников с наступающими новогодними праздниками, пожелать море счастливых мгновений, отличного настроения, удачи, вдохновения, благополучия и достатка, а также гармонии и волшебства, исполнения желаний и приятных сюрпризов!!!

5 комментариев:

  1. Наикрутецкие работы!!! Молодцы!
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! Радуйте и удивляйте нас вновь и вновь! Счастья и радость всей команде любимого ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, работы просто восхитительные! Поздравляю Наталью с дебютом! Очень оригинальная получилась страничка про пиццу :)
    Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, творческих успехов и море вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно!!! :)

      Удалить
  3. Девочки, вы особенные!!! Остались в моем сердце и я это очень ценю! Обнимаю всех-всех и буду скучать((( Насколько это возможно, буду участвовать в челленджах и с нетерпением ждать вашего творчества! С новым годом, мои любимые скрапкрафтовые девочки!!!

    ОтветитьУдалить