среда, 25 ноября 2015 г.

"Экстрим" до 16 декабря

Привет! Продолжаем воплощать ваши предложения из задания "Есть идея!". Сегодня реализуем идею, предложенное Еленой Portos. С момента выхода задания "Есть идея" статус Лены изменился и теперь она уже в нашей команде, но ведь это ничего не меняет, правда? :)))
Творим на тему экстрима до 16 декабря.  Вот что написала про задание Лена,  (лучше и не скажешь): "...скалолазание, рафтинг, прыжок с парашютом, катание на американских горках, первый горнолыжный спуск... Здесь же может быть и личный экстрим, возможно, совсем "не героический". Например, мне (человеку весьма далекому от музыки)  в прошлом году выдалось подготовить для подарка выступление с игрой на синтезаторе. Поверьте, ощущение экстрима весьма яркое!"

Экстрим он у всех разный, вовсе не обязательно прыгать с 10-ти метрового вышки! Подъём в 5 утра, неделя без сладкого или выступление в роли Деда Мороза на детском утреннике -  безусловный экстрим :)
Смотрим как воплотили в работах тему экстрима наши дизайнеры:
Приглашённый дизайнер Shani
Я довольно долго думала над темой задания)) Ведь спортивный экстрим мне не близок.
И решила сделать работу про экстрим своего 3х-летнего ребенка - наш поход в Парк динозавров. В парке были представлены разные виды доисторических ящеров.
Все фигуры шевелились и издавали громкие звуки. Поначалу мой сын их несколько опасался, но пообвыкнув даже попросил папу поднять его к самому большому ящеру - Тираннозавру и погладил его))


Елена Portos
Когда я придумывала это задание,  всё казалось простым и понятным, ведь у каждого из нас, наверняка, были в жизни экстремальные ситуации. При  выполнении задания оказалось, что в экстремальной ситуации последнее, что может оказаться у тебя в руках - это фотоаппарат. Так что фото с личным экстримом в доме не нашлось. Поэтому сложился альбомчик-раскладушка  о том экстриме, который я бы хотела испытать на сегодняшний момент. 


 Долго думала, чем же хотелось бы пощекотать нервы, в итоге собралась целая куча желаний, связанных с движением, воздухом и простором. Наверное, психологи найдут этому свои объяснения. Итак, мой вишлист экстремальных желаний:
1. Сноуборд
 2. На парусной яхте в море (можно в океан).
 3. Полёт на воздушном шаре.
4. Параплан (дельтаплан, планер).
 5. А вот на экстремальных аттракционах я вполне накаталась. И это очень яркое впечатление, поверьте! Аттракцион Furius Baco в испанском парке аттракционов "ПортАвентура" - самый первый от входа и самый экстремальный. Сначала ты стоишь в очереди около 3 часов под сумасшедшие вопли дятла Вуди в 40-секундном музыкальном ролике с бесконечным повтором, затем садишься в кресло, тебя пристегивают к нему, проверят все шевелящиеся части, отбирают часы, фотоаппараты, цепочки и прочую болтающуюся бижутерию. Уже очень хочется сбежать, но не получится -  крепко пристегнули! Дальше ты пролетаешь кружок по парку с бочками, разворотами, качельками на скорости 135 км/час с разгоном за 3 секунды. Всего удовольствия меньше минуты, правда ноги потом трясутся почти час! 
 А потом можно посмотреть и  всего за 15 евро купить видео, на котором запечатлен весь твой полёт с мученическим лицом, зажмуренными (а у кого-то вытаращенными от ужаса) глазами  и треплемыми ветром щеками. О, эти щеки! 

Аттракцион расположен очень правильно: если после него ты не повернул назад, то дальше ни легендарная "Шамбала" (американские горки), ни "Кондор" (свободный полет), ни шоу "Храм огня"  с кострами, фейерверками, трупами и скелетами тебя уже не испугают.
Экстрим должен быть в жизни каждого! И пусть он доставляет удовольствие!

zveriok
Моя страничка про первое (в жизни моего сына) катание на настоящих американских горках:-) Не на детских, а на настоящих, куда идет отбор по росту, где дух захватывает от перепада высот. Про то, каким смелым он был, глядя на папу:-)))


Анна_bora
Эта смелая девочка каждый день преодолевает себя и проходит испытания на прочность.
Просто работа такая. В Службе спасения.

4 комментария:

  1. Суперское задание! Ударим адреналином по серым будням! постараюсь поучаствовать...

    ОтветитьУдалить