среда, 21 декабря 2016 г.

Тепло души моей до 25 января

Всем привет! Для тех, кто хочет отдохнуть от новогодней суеты - наше новое задание :)
 Наливаем глинтвейн или какао (кому что больше по душе), садимся перед камином (заставка на Рабочем столе компьютера с изображением камина тоже сойдёт), зажигаем свечи, закутываемся в шерстяной плед, слушаем приятную музыку и наслаждаемся моментом. Теперь ставим якорь, запоминаем состояние и творим! На выходе у вас должно получиться что-то очень тёплое и уютное. Пухлёнький блокнотик, пушистенький альбом или уютная открытка! Ваши уютности ждём до 25 января! 
Любуемся работами наших дизайнеров:

ПД 
Доброго времени суток! Вот моя работа- новогодний очень уютный миниальбом. Формат альбомчика 20 на 20. Имеет всего 3 разворота! Вмещает в себя 28 фото форматом 10 на 15. На каждой страничке разные интересные конструкции- карманы, подвижный водопад, раскладушки. Альбомчик получился очень новогодний, уютный и милый. Для изготовления использовала все самые лучшие скрап материалы- хорошая бумага от bee Shebby, очень много вырезанных элементов, вырубку, чипборд, полубусины, кружево, ленты. Такой альбом будет всегда приятно взять в руки, окунуться в новогоднюю атмосферу и пересмотреть свои новогодние фотографии.





Больше фото здесь


КрыЛь
Уют...хм...как много в этом слове! Ведь это и забота, и удобство, и красота, и комфорт. С теплом понятнее... хотя тоже,  может быть тепло от очага, а может стать тепло на душе от улыбки случайного встречного... Кстати, почему бы частичку тепла и уюта не прихватить с собой утром, отправляясь на работу? Закутать в теплый "кардиган" любимый бульварный романчик или детектив и, расположившись в метро, погрузиться в придуманный мир героев и злодеев...
Кому-то одному, а точнее одной, это точно удастся сделать - ведь уже готова быть подаренной вот такая уютная обложка для книг:


Мой загородный дом пока не отапливается и камина в нем тоже нет, так что есть о чём помечтать и что попланировать.
Но зато есть теплые пледы, целых 2 громко мурчащих кота, и глинтвейн я тоже делать люблю.
По заданию сложилась серия открыток из одного листа для  предновогодней ярмарки.

Всё как в нашем рецепте: потрескивающие дровишки в камине, глинтвейн, вязаные носки... А ещё ажурные снежинки, деревянный декор, натуральные хвойные веточки и, конечно, легкий блеск. Ведь совсем скоро Новый год!

Alena lisizin

У меня зимний уют ассоциируется с елкой. А какая елка без шаров? Так что у меня к нашему заданию елочное украшение-шар. И он действительно оч-ч-чень уютный)))
 В оформлении использовала натуральные материалы: сизаль, дольку апельсина, звездочку бадьяна.


Шар обернут вязаной крючком сеткой. Добавила текстильных цветочков, кружева и тесьмы.


Для покрытия чипиков взяла прозрачную пудру для эмбоссинга, чтобы сохранить натуральный цвет.


Пусть наступающие праздники наполнят уютом ваши дома, пусть исполняются самые теплые, трогательные и романтические желания!


Ljudmila Tanvel

За окном минус 16 градусов. В такой мороз даже блокноты одеваются в теплые уютные обложки.






Настя Солнечная
У меня теплая и уютная история про одну чудесную пару - вернее, миник обо всём этом) Но его я покажу в своем блоге, а сейчас - обложечка;-)






Комментариев нет:

Отправить комментарий