вторник, 14 марта 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс", обложка

Всем привет!
Завершаем наш проект. Рывок последний, завершающий - обложка! Никаких ограничений и ОЭ. Линки будут открыты до 19 марта, успевайте;)
Информации много, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь: 
Обложка готова. 









Наверное, это самый простой переплет, который только существует. И он очень удобен если расстояние между страницами большое. 
Использовать будем кожу и картон.  Ширина кожи равна - расстоянию между страницами плюс два раза по 1-1,5 см для приклеивания на страничку.  Длина равна длине страницы. Далее вырезаем полоску картона шириной, равной расстоянию между страницами. приклеиваем картон на кожу. 

Вот, что у нас получилось. 

Далее  берем еще одну полоску кожи, более тонкую и длинную. Приклеиваем  ее на картон и подгибаем под основную часть кожи. Приклеиваем. 


Вот так это выглядит  с обратной стороны. 

Теперь к этой заготовке  пришьем дополнительный разворот для фотографий.  Прикладываем нашу картонную заготовку и делаем дырочки. Пришиваем. 


И только теперь  приклеиваем  нашу кожаную часть к страничкам и прошиваем. Я прошиваю вручную. 


Полученный переплет выглядит очень симпатично и главное, что он прост в  исполнении и  очень надежен.  

Вот, как все это выглядит в собранном виде.






Привет-привет! Не знаю, как у меня хватило сил и терпения дождаться этого момента, когда уже наконец-то можно вам показать все-все-все! Итак, без лишних слов, во всех деталях, мой CRAZYмиксовый миник!
 И как обещала, видео обзор:
Ну и конечно же фото отчет, куда же без него?)
Прошу любить и жаловать)))

Привет!
С вами я, Лена, а со мной большой и толстый альбом.


Этот толстяк получился в результате моих экспериментов со смешением различных скраповых стилей. Поэтому задумка с разделителями в блокнот трансформировалась и потолстела :)
Обложка
 Она вместила в себя все обязательные элементы проекта (деревянный цветок, тканевый фон, металлическую звездочку, перья и россыпь микробисера)
А теперь развороты уже так, как они разместились в готовом альбоме.









Обратная сторона обложки


Продолжу тему толстых альбомов))) Альбом о Риме готов и поставлен на полочку!


С декором решила не мудрить - итак пухлик еще тот вышел, шутка ли 7 см толщины, а количество страниц даже посчитать не могу, поэтому уж извините, но все развороты показать не смогу))) к концу недели постараюсь в блоге более подробно показать - заходите! 


Вот так корешок выглядит


А вот так - задник обложки. Пристрочила к нему обертки от шоколада. Красоту такую рука не поднялась выкинуть, пускай тут остаются)))





3 комментария:

  1. Сколько же красоты сразу! До чего же здорово получилось! Идеи через край! Требую продолжения банкета - хочется ещё миксовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, да мы всегда готовы! Спасибо за поддержку и шикарный альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки!!! Спасибо за проект! Отдельное спасибо Татьяне - успела заскочить в последний момент в закрывающиеся линки)))

    ОтветитьУдалить