понедельник, 12 ноября 2012 г.

Итоги по заданию "Индивидуальная салфетка" рубрики Шьем и СКРАПим

Привет, друзья!

Сегодняшний пост будет носить двойной характер- празднично-победный и информационный.

Начнем по порядку: празднично-победный потому что мы хотим торжественно  объявить победителей задания рубрики "Шьем и СКРАПим", которые творили вместе с Наташей Си и нашей ДК. Девочки, спасибо вам большое, вы-молодчинки!

Что за девочки?- Знакомьтесь, наши швейные пчелки:KMS  и Любава.


 Дорогие наши пчелки, ждем ваши почтовые адреса для отправки призов (scrapcraft@mail.ru).

А теперь перейдем к информационной части, в которой вы, наши дорогие читатели, будете выступать в качестве главных героев. Дело в том, что наша рубрика "Шьем и СКРАПим" существует уже чуть больше полгода, дизайнер Наталья Си очень креативно подходит к написанию заданий, в которых обязательно присутствуют элементы или техники скрапа, но в последнее время у нас все чаще и чаще возникает вопрос: "Почему же так мало участников?"- и чтобы вы помогли нам разобраться в этом, а мы смогли внести соответствующие изменения, предлагаем вам принять участие в нашем опросе- вы потратите пару секунд, а помощь будет очень велика! Заранее спасибо за ваше сотрудничество! Мы стараемся для вас, потому что хотим, чтобы вам было удобно, уютно и интересно в нашем блоге!!! 
Баннер опросника находится в правой части блога!
Ждем ваши ответы!

5 комментариев:

  1. Ну, я, например, марафоны и скетчи не очень люблю. А в остальном стараюсь участвовать - интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Раньше я и не обращала внимания на эту рубрику...,но поучаствовать хотелось бы.Раньше шила на заказ,но после рождения второй дочки,времени почти нет,а по ночам...тоже нужно спать.Салфеточки очень понравились и рубрика замечательная.Хочется поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто задания слишком конкретные и, соответственно , не попадают в точку. например, хотела футболку заскрапить, но ваш скетч не подходил, подушку надо было сделать, но не в виде шеддоу-бокси так далее.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне делать по заданию нравится! Иначе в голове такой разбос идей! К тому же, на задании можно потренироваться, а потом сделать что-то своё

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся задания по шитью, но я почему-то не всегда на них успеваю ))). В этот раз (с салфетками) успела и очень этому рада, детишки довольны безмерно ).

    ОтветитьУдалить