среда, 25 сентября 2013 г.

Итоги по заданию "Документоведение"

Привет, друзья!

Как многие из вас уже наверняка успели заметить, вот уже на протяжении нескольких дней с небольшим перерывом, выделенным специально на "переваривание информации", мы так и выдаем посты по итогам заданий. И сегодняшний день тому не исключение, поэтому принимайте очередную партию скрап-звезд, которая появилась в результате подведения итогов по заданию "Документоведение".

Обратите внимание, что некоторые работы отличаются оригинальностью использования самой идеи, как то, например, холдер для документов, сделанный Валентиной Титовец для подруги-стюардессы или Дневник Памяти в винтажном стиле, который набрал максимальное число голосов среди наших дизайнеров, тем самым завоевав почетное звание победителя!!!

Ну, а сейчас, давайте познакомимся с нашими скрап-мастерицами, работы которых больше всего покорили наши сердца:-)


ТОП-5
53.  Надя 





ПД
 Катя, рады пригласить тебя покреативить вместе с нами в одном из следующих заданий. Если тебе интересно наше предложение, пиши мне на мэйл ksenia.pikuleva@gmail.com

Победитель
 Веда, спасибо за потрясающую работу! Сразу видно, что на одном дыхании выполнена. И фильм "Дневник памяти", сыгравший роль вдохновителя при оформлении твоего альбома,  действительно великолепный. 
Блог СкрапКрафт лично от себя тоже советует всем своим друзьям-читателям обязательно его посмотреть!
Веда, буду ждать твой почтовый адрес на ksenia.pikuleva@gmail.com для отправки заслуженного приза:-)

Еще раз всем большое спасибо!
До скорого!

5 комментариев:

  1. Великолепные работы!
    Поздравляю Катю с ПД! :)

    ОтветитьУдалить
  2. оо, как здорово, спасибо! хорошее было задание! поздравляю других девочек!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работы! Но больше всего рада и поздравляю Веду!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное, что отметили мою работу. Я за все время как занимаюсь скрапом выиграла только только один приз, так что для меня это огромная неожиданность и очень приятная

    ОтветитьУдалить