среда, 28 февраля 2018 г.

Вдохновение от Tany67 (к заданию AFTER-шоппинг)

Привет-привет! 
Совсем немного времени осталось до завершения нашего задания "After-шоппинг" и что бы еще больше вдохновить вас мы приготовили дополнительную "изюминку", точнее не мы, а невероятная Tany67!

Здравствуйте! Пронеслись новогодние праздники, оставив после себя горы прекрасных пакетов, коробок от конфет, этикеток, бирок и прочего очень нужного мусора. Выкинуть жалко - такая красота, а хранить... Решила в этом году сразу утилизировать, альбом про январь сделать. Все-таки тема Project Life не дает мне жить спокойно))  
Такой вот задорный получился. 
Первый разворот про 1 же соответственно января. Когда же еще отлично заходит сало с клубникой под шампанское?
Подарочный пакет с елками прекрасно уживается с обрезками скрап бумаги)))
Смотрите, какая шикарная коробка из под конфет? Как такую в мусор? И снова фотографии про доедалки - все первое число ели, а второго ранним утром я в Москву улетела))) Да, такая я быстрая лань!
На Кольцевой попала в красивейший поезд метро. "Путешествие в Рождество" называется, целый разворот получился, фотографии не все вышли, так что пришлось кое что перерисовать. Яркая снежинка -  от подарочной упаковки опять же конфет: все в дело!
Музей им. Пушкина - это святое, тем более из Парижа моего любимого Сутина привезли. А как красив Давид на фоне новогодней елки)))
Что там дальше? На упаковке от пирожного прекрасно разместились фотографии из моей любимой Булошной в Лялином переулке.
Теперь перескочим сразу на 6 января - да, у меня все совсем не по порядку будет)))
Мишаня балдеет в Сочельник, это за ним я в Москву летала - 2 туда, 3- обратно в Красноярск))) Использовала картонку-упаковку от его игрушки: обязательно надо было ее сохранить, подозреваю, что все близ сидящие пассажиры самолета телефончик этот люто ненавидели. 
Это тоже канун Рождества - баня, пельмени: традиции)))
Отлично подошла в качестве украшения этикетка от шариков в ванну, главное текст  в тему))
Опять Мишаня - его фотографий процентов 90 в альбоме будет! Потому как красавчик)))
Научили ребенка чокаться. Ужжас! Упаковка от нового заварочного чайника прекрасно подошла, как мне кажется. Упаковки не замазывала и почти не заклеивала - это ведь тоже память, а не только фотографии. Этот вот чайник нам хорошие друзья подарили, приятно будет потом смотреть альбом и вспоминать)))
Здесь игры с дуршлагом, непальский костюм на парне добавляет восточного колорита, поэтому и подпись соответствующая.
Еще памятная упаковка от канадского сувенира - племянник Вова приезжал на каникулы и привез
Брат и сестра зажигают! Фотографии плохие, но что делать-то? Лучше такие, чем никаких)))
Вернемся опять к 3 января - как без S7 то обойтись? У них такой дизайн билетов хороший)))
Нежный, правда, очень! Клеила фотографии к обратной стороне упаковки, а на билете от Момента кое где темные пятна появились, пришлось, загибать и заклеивать)))
А упаковка, кстати, от подарка для ребенка от компании, в ней вот такой динозавр лежал, типа конструктор((( Лучше бы раскраски, как раньше давали. 
Зато цвет коробки - нереальная красота! Отличный фон для морозных дней. Было очень солнечно и красиво, но тааак холодно!
Хорошо и упаковка от термометра вписалась. 37 - это вообще то цена изделия))) но я минус и градусы подрисовала, получилась среднедневная температура. Что делать? Крещенские морозы)))
На этой странице тоже про них,  про морозы))) 
Очень мне оборотная сторона крафтовых пакетов нравится - целый разворот на них получился. 
Про сочельник перед Крещением - опять едим!
И про Мишины прогулки - не бойтесь, при самых морозах он почти не гулял, но зимние прогулки парень активно не любит, вот с таким выражением всегда гуляет. Что поделаешь, москвич))) привык к плюсовой зиме!
Пока морозы были, мы с ним все больше творчеством занимались. Первый рисунок))) Стены, пол и мебель тоже были охвачены. Творца же не остановить. Опять крафтовые пакеты - из детского мира)))
В пакетик от конфет входит еще куча фотографий, много их за январь накопилось, а за шуршащей оберткой - упаковка от одноразовых татуировок
Была какая-то невнятная розоволосая барышня, а стала моя Маша, в конкурсном макияже)))
Внутри упаковки - Миша, очень хозяйственный мужчина растет. А на обороте - опять красивая Маша
И последняя страница - утомила я вас? 
Все! Альбом про январь подошел к концу. Обложку еще подробнее покажу
Использовала кучу этикеток для украшения. За основу взяла цилиндрическую упаковку от бутылки виски))) Разрезала, пробиговала, распрямила. Отличный корешок, между прочим, получился, кругленький такой
Видите? Ну и обратная сторона альбома
Так что, используйте мусор - и вам красота, и планете чистота. Во как! Спасибо всем за внимание!

2 комментария:

  1. Тема подарочных пакетов крайне актуальна, они накапливаются, вроде красивые, выкинуть жалко. Спасибо за подсказки. Альбом - прекрасный пример живого скрапа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, альбом - восторг! Как и всегда:-)

    ОтветитьУдалить