вторник, 6 сентября 2016 г.

Культпоход до 27 сентября

Привет!
А вы уже придумали чем займётесь на предстоящих выходных? Может быть пойдёте в кино или театр? А может посмотрите старый любимый фильм дома в кругу семьи?!
Продлить приятные ощущения и насладиться послевкусием поможет наше сегодняшнее задание.
Ждём любой арт-объект на тему кино или театра, страничку с любимыми актёрами, конверт для театральных билетиков и программок, миник из билетов в кино (а почему нет?!)) и проч., всё что захотите!
Срок приёма работ до 27 сентября! 

Если у вас есть желание поделиться названиями любимых фильмов - добро пожаловать в комментарии! 




Приглашённым дизайнером в этом задании у нас стала Люба  ЯОсенняя
Давайте посмотрим на её любимый фильм: 
Остановила свой выбор на фильме Тима Бёртона "Алиса в стране чудес". Яркий, необычный, наполненный приключениями и весьма колоритными персонажами...
 


Теперь посмотрим на работы наших замечательных дизайнеров:
Ljudmila Tanvel
Ах этот загадочный и манящий Париж.  Ах эта Амели...А музыка.....
Мой Париж сегодня грустит, укрывая прохожих зонтами.


Елена Portos
Люблю ходить в кино. Всё же большой экран и атмосфера кинозала настраивают на более яркое восприятие фильма, чем просмотр с экрана компьютера или телевизора.
К сожалению, это не новые работы (выход из отпуска немного приземлил творческие порывы).
Открытка по фильму "Рики и Флэш". Несравненная Мэрил Стрип играет немолодую рок-певицу, которая может легко поделиться энергией с юными. Слоган фильма: "Когда мама младше дочки".
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм поразивший меня верой в то, что любой самый застенчивый и незаметный человек  может открыть целый мир, стоит только захотеть. А какие шикарные виды природы там! Шторм в океане, извержение вулкана в Исландии, виды Тибета.
Завораживающе, особенно на огромном экране!
И очень-очень давняя серия АТС о любимых фильмах. Не судите строго, это работа 2011 года.

С моей точки зрения, сегодняшняя работа идеально подходит к названию "Культпоход". Софт-бук в форме клатча, а в нем миник из крафтовых конвертов, в котором собраны билеты и программки прошлого театрального сезона. Вообще-то не билеты, а контрамарки))) Чуть позже добавлю в альбомчик фотографии и впечатления. 





  До новых встреч!



Комментариев нет:

Отправить комментарий