пятница, 11 января 2013 г.

Набор в Дизайн-Команду!

Привет, друзья!

Мы решили начать новый год по-новому во всех смыслах этого слова!

Поэтому объявляем новый набор в Дизайн-Команду!

Быть может, вы и есть именно тот  человек, которого мы ищем?!

- А кого мы ищем..?
- Большого фаната скрапбукинга и прочих видов рукоделия, который не представляет своей жизни без творчества.
- Даже если я новичок в скрапе и только постигаю его секреты?
- Признаюсь честно, на этот раз мы не рассчитываем на только что вылупившихся в мире скрапа птенцов, но с удовольствием присмотримся к тем, кто уже научился стоять на двух лапках и обзавелся тёпленьким оперением :-)
- Что я должен уметь делать?
- В идеале, кандидат в ДК должен уметь работать в нескольких видах бумажного творчества, а не ограничиваться лишь умением/страстью делать только странички/открытки/арт-журнал/альтер-скрап и т.д. Но если вы считаете, что смогли "оседлать" какой-то один вид творчества и достигли больших успехов, а также можете поделиться своими знаниями и умением с другими членами ДК, а также с читателями и участниками блога, мы с радостью рассмотрим вашу заявку.
- Кажется, я отлично подхожу вам!
- Постойте, не спешите! Помимо творческого таланта и умений, для нас также очень важен человеческий фактор. Поэтому человек, желающий стать частью нашей позитивной и дружной команды дизайнеров, должен помогать поддерживать ту сплоченную, добрую и семейную атмосферу, которую мы создали, свив наше первое СкрапКрафтовое гнездышко.
- Что для этого нужно делать? Ходить друг к другу в гости и пить чай?
- Идея замечательная, и, уверена, мы бы с радостью так и сделали, если бы не география, ведь члены нашей ДК проживают в разных уголках мира. Поэтому для поддержания теплого и дружественного общения обязательно проявлять уважение друг к друг, быть ответственным, не пропадать, словно блудный попугай, а всегда оповещать, когда по каким-либо причинами вы не можете выполнить в срок задание. Мы - одна семья!
- Сколько заданий должен выполнять в месяц дизайнер?
- Дизайнер должен выполнять, как минимум, два задания в месяц.
- Я знаю, что блог СкрапКрафта открыт на базе магазина СкрапКрафт. Мне интересно, есть ли у дизайнеров какие-то привилегии на покупку товаров в магазине?
- Да, все дизайнеры имеют скидку в размере 15% на покупку товаров в магазине СкрапКрафт и специальные цены на продукцию ряда производителей.

- Что мне нужно сделать, для того, чтобы вы рассмотрели мою кандидатуру?
-  Все очень просто. Вам нужно до 15 февраля написать нам письмо на мэйл naborvdk@gmail.com. В письме мы хотели бы увидеть:
  • небольшой рассказ о вас, 
  • причины почему вы хотите быть членом ДК СкрапКрафта, 
  • ссылку на ваш блог или на отдельный пост в вашем блоге о наборе в ДК СкрапКрафта (если вы решите написать отдельный пост, пожалуйста, опубликуйте в нём несколько фотографий ваших самых любимых работ. Если вы решите не писать отдельный пост, пожалуйста, вложите в своё письмо фотографии нескольких работ, которые, на ваш взгляд, могут помочь нам принять положительное решение о вашем принятии в нашу ДК).
Большое спасибо и удачи!
Распространение информации о наборе в ДК СкрапКрафта приветствуется! ;-)

3 комментария: