понедельник, 7 марта 2016 г.

Приглашаем потанцевать :) До 28 марта

Привет! Весна! В душе всё ликует! Передвигаться по улицам хочется исключительно в танце! Именно этому посвящается наше новое задание!
 Всё что угодно на тему танца ждём до 28 марта!
Закружим всё вокруг открытками с танцующими парочками, страничками про уроки танца и альбомами про стрит данс, Go Go, брэйк данс и R'n'B :-))))))
Прежде чем посмотреть как справились с заданием наши прекрасные дизайнеры, отмечу, что в этом задании дебютирует новый член нашей команды Malvalina. Первый блин не комом, смотрите какую красоту сотворила Алина и остальные девочки! ;)) 





Tany67

Устали? Проблемы? Жизнь полное г идет не так, как хочется? Включаем музыку и танцуем))) Танго, ламбаду, чечетку или детсадовскую полечку - помните? пятка-носочек-топ-топ-топ?))) Все равно что, главное с удовольствием! И будет вам СЧАСТЬЕ! Если мне не верите - прислушайтесь к классику)))


Вытягиваем  тэг из открытки, читаем и ТАНЦУЕМ ВСЕ;)))) 


Девочки, привет! Ну.... тьфу,тьфу... Дебютирую в новой ДК!
Выбрала тему "Потанцуем?" Нравится мне она. И сюжет я выбрала, некогда уже обкатанный в форме АТСок. Тогда мне очень понравилось творить в рамках этого сюжета, решила повторно получить удовольствие))
Итак, тема "Айседора". Я люблю её естественность, лёгкость, живые движения, платья.. \
Я выполнила две открытки (планировала триптих, но на пути образовалась помеха)). Возможно, к 7-му числу я и "добью"-таки третью составляющую, но пока дуэт.
На каждой открытке строки из стихотворения Есенина, под которое, собственно, Айседора и попала в "объятия роковой любви". Она вошла в помещение, где впервые увидела Есенина, аккурат во время чтения им этого стихотворения.
Ну, вот собственно, и работы.



Мысль о танцах привела меня к их классическому источнику - балету.
Получилось маленькое настольное украшение с балериной в главной роли.


Vipera Nya
По заданию сделала страничку
В основе бумага Dear Lizzy от AC, кардсток DCWV,  карточки для PL от WeRMk, украшения - эмалевые точки, чипборд на клеевой основе от  Becky Higgins и MME
​фото - сделано моей приятельницей, большой поклонницей танго. Так что эта страничка для нее и про ее первые туфли для танго )

5 комментариев:

  1. Замечательные работы!
    А можно мне поучаствовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, ждём вашу работу!

      Удалить
    2. Загрузила. Проверьте, пожалуйста, первый раз участвую. Вроде правильно.

      Удалить