четверг, 17 марта 2016 г.

"Мы едем, едем, едем...", до 7 апреля

Всем привет! 
Ловите новое задание! 
В качестве ОЭ нашего нового задания сегодня выступает географическая карта. Если вы давно никуда не ездили или уже успели оформить все фотографии из последнего путешествия - не беда! Ведь можно отметить на карте и увековечить место с памятным событием: первая встреча, рождение ребёнка, покупка квартиры или что-то ещё :))
Как обычно, ждём от вас любой арт-объект! 
Линки будут открыты до 7 апреля!
А теперь давайте посмотрим что получилось у наших замечательных дизайнеров! 
Начнём с работы Приглашённого Дизайнера:


Приглашённый дизайнер Любовь

Приглашение на свадьбу в конвертике.Город на карте, где будет проходить памятное событие виден в вырезанном сердечке.


Елена Portos
Страничка о давно вынашиваемом плане свозить дочь в места моего спортивного детства - на Центральный Кавказ. Показать места, где проходили мои горные маршруты, взглянуть вместе с ней на Эльбрус, вдохнуть разреженный воздух, а главное, вместе полюбоваться ночным небом в горах, "потрогать звезды руками".
На верхнем фото кафе "Ай" - первое высокогорное кафе на Кавказе, открытое в 1963-м. Я там  побывала в 1978-м в ходе 20-дневного горного похода 3-й категории трудности.

Страничка в тревел.
Первым делом, первым делом самолеты! :-)

А у меня travelbook для дочери.  Конечно, без фотографий и без записей он не смотрится, но надеюсь, что со временем он превратится в интересный альбом о путешествии. Сейчас же я задала только настроение данного альбомчика. Итак, размер 19x20 см. Каждая страничка открывается два раза. Много места для фотографий и записей. И конверты, которые спрятались между страницами. 




















 А вот и конверты....
Очень удобная конструкция. 






Продолжаю делать развороты в альбом "Мой атлас Европы". Тема карты в этом альбоме активно используется, а еще визы из старых загранпаспортов - не пропадать же добру. Сегодня Франция, Париж. Розово-задорный получился)))


1 комментарий:

  1. Очень интересное задание. Карты использую очень часто, ведь это часть любого путешествия.

    ОтветитьУдалить