вторник, 7 февраля 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс", 1 этап от Tany67

Привет!
Ох, что сейчас будет! Я вам даже завидую немного, ведь я работу Тани по первому этапу уже видела, а вам это только предстоит :))) После прочтения этого поста вам непременно захочется присоединиться к нашему проекту. Не отказывайте себе в этом удовольствии, чтобы потом не кусать локти :)))) 


Римский альбом. Часть 1, именно часть - трудно назвать разворотом то, что у меня получилось. Альбом делаю по вот такому мастер-классу, очень всем рекомендую - просто и необычно))) Показываю первую тетрадку - пикник в парке Боргезе.


Тетрадка  окончательно не сшита - в ходе работы всякие мелочи добавляться будут:штампы, брызги может быть. Вот сегодня какую красоту добавила! Писала не я - я в леттеринге пока робкие шаги делаю. Фразу написала мой учитель и кумир Дина))


  А вообще радует, что  общая концепция альбома уже родилась. Будет коллажный альбом - немного помятый, но совсем не растрепанный, а очень даже элегантный)))  Поскольку ОЭ этого этапа - дерево, сделала несколько  страничек на деревянных фонах



Вот журнальный лист отлично вписался - коллажный же альбом))) Еще добавила странички из рекламного буклета крупной итальянской мебельной компании.


Год удовольствий называется - собраны цитаты знаменитых людей о различных удовольствиях в нашей жизни - как раз в тему моего альбома))) Цитаты на итальянском - не-е, я его не знаю совсем, но книжечки можно было взять на итальянском и английском, а я от жадности хапнула обе. Вот теперь English тренирую)))


Ну и линованных листов добавила - для журналинга, конечно! Вот уже про прекрасный коктейль Negrony Sbagiliato написала, неправильный Негрони переводится, я планирую в каждую тетрадку (их будет 5) писать рецепт блюда, которые я привезла в семью  из Рима)))


Теперь, что с чем я перемешивала: на этом этапе шебби и американский стиль)) Милая нежнятина (обратите внимание на деревянную фишку внизу - ОЭ этого этапа)...


...с яркими цветочными принтами.



А вот какие сочные деревяшки.


И еще девочкового.


Чашка кофе на деревянном столе - это тоже Рим))) 


Ну и капля рустика в этом шебби-американо)))


И цветы, конечно, много цветов - у нас же цветочный СП. Спасибо всем за внимание! Жду ваших работ)))

3 комментария:

  1. Ох, вариант Джанк-бука для скрап-альбома-это суперрр!) так здорово получается! И очень органично все замиксовано!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, вот огромнейшее тебе спасибо за этот пинок! Ведь именно с твоего предложения зародилась эта наша сумасшедшая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, жалко что нет человечка с поцелуйчиком, поэтому просто спасибо)))

      Удалить