понедельник, 13 февраля 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс", второй этап

 Привет! 
В эфире второй выпуск СП "скрап CRAZY микс". Сегодня мы к вам со вторым разворотом :) Обязательный элемент для второго разворота - ткань. Ну не только сама ткань, тут могут быть тканевые ленты, кружево, тесьма, шнур, верёвка и даже (для тех кому очень надо вписаться в выбранный стиль) можно даже кожу! Напоминаем, что кроме ОЭ в вашей работе обязательно должны присутствовать цветы!   

Итак, берём стили, которые хотим попробовать смешать, добавляем ткань, посыпаем цветочками и наслаждаемся процессом и результатом! Подробности о проекте и ОЭ по всем этапам тут.

 Первый этап с вдохновляющими работами дизайнеров здесь, присоединяйтесь.
Линки по всем этапам будут открыты до 18 марта.
В течение недели мы покажем работы дизайнеров подробнее! А кое-то из дизайнеров решил заскочить во второй вагончик СП и их работы мы покажем вам позднее впервые :))  

Давайте поскорее посмотрим что получилось у дизайнеров по второму этапу:

 Елена Portos
Яркие представители бохо-стиля - хиппи. Джинсы, пестрые рубахи, яркие фенечки. Самое то, что нужно мне для второго этапа нашего проекта. Жаль, стиля "хиппи" нет в скрапбукинге... Поэтому пытаюсь смешать коктейль из бохо и шебби.
 Нежные пастельные оттенки бумаги, светлые вываренные джинсы, кружева и тонкая вырубка,  рисунок кракле на фоне.
 Обрезки от джинсов и лоскуты от сшитых платьев дочери, яркие вязаные цветы.


Итак, подошел второй этап. И захотелось замиксовать все еще круче!) Придерживаясь заданной темы (миксмедиа+эко), я намешала еще всяческих разноплановых элементов, как то: смесь языков - есть надпись на русском и английском; мягких линий с острыми углами - левая сторона состоит из геометрических фигур, а правая декорирована волнами; ну и на десерт - смесь стихий - голубого неба, пенящегося огня и земли под ногами. Итак, смотрите:
из ОЭ - цветы штампы и тканевая основа для композиции слева

Tany67

  Ну что? Вторая часть альбома про Рим? Опять толстенько получилось)))


      Всего намешала: винтаж, шебби, яркий американский - ну обо всем по порядку!   Основной элемент этого этапа - ткань. Такой красивущий бумажный пакет раскроила - имитация шторной ткани))

                         
Дальше кусок настоящей ткани

Платье свое я подрезала, чтобы без каблуков носить, а лоскут сохранился - ничего же не выбрасываю))) Рядом рекламу этого платья приклеила, на ней его заметила и целенаправленно искала. На мне платье  даже лучше, чем на модели смотрится. Я щитаю)))

И да, с нетерпением жду ваших вторых разворотов)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий