понедельник, 12 марта 2012 г.

Скрапкрафтовое №6 "Тук-тук, кто там?"

Доброе утро, друзья! Надеемся, что ваши праздничные выходные удались на славу!
Ну, а мы готовы представить вашему вниманию новое Скрапкрафтовое задание №6, которые называется "Тук-тук...кто там?"

Невероятно приятно находить давно потерянное или открывать еще неизведанное. Причем всем и во всем времена.  И я предлагаю вам озадачиться приготовлением подобного сюрприза близким, друзьям или самой себе:-)

Делаем любой скрап-объект, в котором будет таиться "секрет". Будь то открытка pop-up, потайной кармашек в альбоме с чем-то очень ценным (фото, записка, прядь волос, и.т.д.), открытка с интересным выдвижным элементом и все, что придумает ваше воображения на данную тему. 

К заданию НЕ принимаются коробки / коробочки, а также странички с обычным фото, спрятанные лишь потому, что не уместились в альбом. Тема сюрприза должна быть обязательно обыграна. 

Выполняем задание до 26 марта

Работы наших замечательных дизайнеров


Одна из первых страничек в альбом дочки - на фото дочурку еще не видно. Она в кармашке. :) А точнее диск с записью видео с последнего УЗИ, сделанного за две недели до рождения нашего чуда.
Так кстати пришлось задание. Альбом уже почти заканчиваю, а страничку о беременности пропустила в надежде - когда-то придумаю. Хотелось как-то обыграть. И вот такой прекрасный толчок получился к вдохновению. Спасибо!

NatalyaShuk

Vesnushka 
Открытка для мамы к празднику весны.
Мой секретик называется - "Дерни за веревочку")) А в тайном кармашке прячутся билеты в театр. Использованные материалы: бумага PinkPaislee, оверлей, скелетированный лист, веточка, гардения, распечатки бабочки и надписи, лента с розами WP, пуговка. Фактурный край сделан с помощью акриловой структурной пасты, кракле-акцента и алкогольных чернил.

Люба - Diamonlove
Загадочный мини-альбом в коробочке.
Снимаем крышку с волшебного коробка и он распадается на 4 странички. Дно коробка также хранит секретик :), развязываем ленточку, а там еще странички, расположенные гармошкой! Бумага вся Echo Park - Sidewalks, основа - бумага для акварели, шебби ленты, baker twine, пуговки, анкеры и брадс.

Ruth
Трехсторонний формат открытки, с каждой стороны которой притаились секретные послания. Два фото по бокам, которые сами по себе уже можно считать посланиями, также служат кармашками для тегов, на которых я тоже написала секретные сообщения). Можно использовать эту конструкцию для оформления подарка, вложив билеты в кино или театр.

Елена
В подарок моей племяннице на 8 марта я сделала шкатулку для хранения рукодельных принадлежностей с двойным дном. Так как коробочка, послужившая основой для шкатулки (коробка из-под балеток) была высокая, но узкая, у меня родилась идея разделить её горизонтальной перегородкой: в верхнем отделении должно храниться то, что используется чаще всего, а в нижнем - что необходимо реже, например, цветные нитки, булавки, сантиметровая лента и т.д.
Делаем ррраз!
 Делаем два!
Capuchacarmesi
 На свадьбу Кармен я сделала открыточку с поздравлениями, используя незамысловатый механизм pop-up. Легко, быстро и просто, а главное - в этом варианте всегда есть место, где развернуться воображению)

-Вдохновились?- отлично, ну а теперь предлагаем вам создать свой "тук-тук"!


7 комментариев:

  1. Интересные и вдохновляющие работы! Особенно приглянулась свадебная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые раьоты, но ботиночек от Наташи просто покорил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, твое мнение - как бальзам на душу! Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Все работы хороши... надо подумать... чаво б такого выдумать... спасибо, что заставили мозги шевелиться...

    ОтветитьУдалить
  4. Даааа, мозгам придется пошевелиться)! Классное задание! Свадебная открытка очень славная!

    ОтветитьУдалить
  5. Пробую участвовать,но если вдруг работа не в формате, то я без претензий))))

    ОтветитьУдалить